El Plaza Amador recibía al Arabe Unido de Colón en el estadio Maracaná en la jornada 17 de la LPF. El expresó azul fue contundente frente al Plaza Amador ya que obtuvieron una victoria 1-3.

Jamel Gonzales abría el marcador para el equipo colonense al minuto 21, luego de esto el equipo plazino intentó en múltiples ocasiones marcar el empate y llego de la mano de Rodolfo Ford al minuto 40 para mantener al equipo plazino tranquilo. Iniciando el segundo tiempo se vio un DAU con sed de victoria y se dio el caso, ya que Mauricio Castaño ponía el 1-2 en el marcador dándole paz al Expreso Azul. Esto no sería suficiente ya que al minuto 89 José Garibaldi daba el golpe claro y colocaba el 1-3.

De esta manera el Arabe Unido de Colón se lleva la victoria como visitante en el estadio Maracaná y suma en la tabla general 25 puntos en la liga panameña de fútbol.