Cortesía LPF

El líder del torneo visitó al Atlético Veragüense en la Cancha de los Milagros, en partido por la décima jornada del Clausura 2018.

Arabe Unido de Colón, aplastó por 4-1 a los Veragüenses, Leslie Heraldez adelantó a los de la costa atlántica a los 2 minutos de partido, finalizado el primer tiempo Carlos Gallego anotó en propia puerta y aumentó la ventaja a 2-0, mientras que en el segundo tiempo Carlos Small con un doblete cerro el partido a favor de los de Colón.

Por si parte en el Cascarita, el Sporting San Miguelito, recibió al Santa Gema, Ronaldo Córdoba y Renan Addles le dieron la victoria a los académicos por 2-1 ante los de Arraijan. Con este triunfo los rojinegros subieron a la segunda posición de la tabla con 16 puntos.

En otros resultados de la décima jornada Tauro igualó 3-3 con CAI, José Fajardo fue la figura del partido anotando un triplete para los de Chorrera y el Plaza Amador derrotó por 2-1 al Chorrillo en el derby del pueblo.