Cortesía: LPF

En el inicio de la décima tercera jornada del clausura 2018, el Arabe Unido recibió al Tauro en el Estadio Armando Dely Valdez, en la ciudad de Colón.

El equipo de la costa atlántica se llevó la victoria en un partido con muchos goles. Óscar Villarreal, abrió el marcador para los toros pero un inspirado Joseph Cox anotaría un doblete y le daría la vuelta al partido, Marcos Sánchez al inicio del segundo tiempo anotó el empate momentáneo con un disparo de guerra del área y en los últimos minutos del partido apareció Jossiel Núñez con una gran jugada para servirle el gol a Carlos Small y poner el definitivo 3-2 en el marcador y continuar como líder en el torneo.

Por su parte en el Muquita Sánchez de la Chorrera, el San Francisco derrotó por 3-0 al Atlético Veragüense, con doblete de Cristian Zuñiga y gol de Edson Samms.