El Deportivo Árabe Unido y el Herrera FC reparten puntos en uno de los encuentros disputados, en horas de la tarde, por la séptima jornada de la Liga Panameña de Fútbol.

Serían los visitantes quienes abrirían el marcador al minuto 43, tras un error defensivo del equipo colonense que aprovecharía el juvenil Ángel Pérez para convertir el gol en su debut con los tiburones de Herrera.

En el segundo tiempo, entraría de cambio, Yamar Reed y sería el encargado de poner el 1-1 al minuto 60 del partido.

De esta manera, ambos equipos logran sumar 1 punto en sus respectivas conferencias al conseguir su tercer empate del torneo cada uno.

Este encuentro se llevó a cabo a puertas cerradas en el Estadio Armando Dely Valdés, debido a las reparaciones que se realizan en sus instalaciones.

Por: Hillary Arthur