El sábado de LPF en la jornada 9, nos otorgó tres partidos, muy parejos, que se defendieron en los últimos minutos.

En el estadio Armando Dely Valdés, Árabe Unido recibió al Atlético Chiriquí, en donde los locales se llevaron la victoria 2-0, con goles de Efrain Bristan al 82′ y del juvenil Dario King al 94′, quien marcaba su primer gol en la LPF.

Aunque ya se habían jugado cuatro partidos previos, el encuentro entre Universitario y Alianza fue el escogido para hacer la reinauguración oficial del estadio de la Universidad Latina y el conjunto de casa no defraudó a los aficionados que se llegaron al recinto, pues obtuvieron la victoria 1-0 gracias a un gol de Everardo Rouse al minuto 71′.

El sábado de LPF culminó con 2 goles, con cada equipo anotando uno, en el empate 1-1 entre Potros del Este y Veraguas United, que se enfrentaron en el estadio Javier Cruz.  Jameel Lynch al 58′ abrió el marcador para los veraguenses, pero Manuel Vargas puso el empate en el 94′ con un penal polémico.

Por: Eduardo Miranda