Así fue el resumen de la jornada 6 del día sábado en la Liga Panameña de Fútbol donde el Tauro y Árabe Unido vuelven a lucirse frente a su aficion y conseguir victorias importantes.

A primera hora el Árabe Unido venció 2-0 al San Francisco en el estadio Armando Dely Valdes con goles de Gabriel Brown y Carlos Small, el primer tanto llegó al minuto 41′ del primer tiempo que desde los 11 pasos Brown marcaba de Penal, hasta el minuto 87′ Carlos «Caliche» Small sellaba la victoria 2-0 para el expreso de Colón.

El Sporting de San Miguelito en el estadio de Los Andes empató 2-2 frente al Universitario, donde los rojinegros se iban al descanso con una ventaja amplia de 2-0 con goles de Jorlian Sanchez y Jesús Delgado, pero en la segunda mitad el Universiario pudo ser superior y asi empatar el partido con goles de Carmona y Azael Brown para que el encuentro terminara 2-2.

Para cerrar el día futbolero el Tauro venció 2-1 al Herrera con un gran golazo de Richard Rodriguez y Ronaldo Cordoba marcaba el segundo para los taurinos, en el equipo de Herrera descontaria Abdiel Garcés.

Por: Rigoberto Hernández