Colonenses y placinos repartieron puntos

El Árabe Unido con nueve jugadores, por sufrir dos expulsiones, igualó 1-1 ante el Plaza Amador, Ronaldo Dinolis anotó para los leones y Victor Griffith empató para el expreso azul.

La ‘U’ le pegó a los campeones

El Club Atlético Independiente en casa surió su primera derrota del torneo 0-2 ante Universitario gracias al doblete de Jair Catuy.

Sporting se salva en el último minuto

Club Deportivo del Este estuvo ganando 1-0 desde el minuto 20′ con anotación de Alcides de los Rios, pero en los últimos minutos del encuentro Diomedes Lucero anotó el 1-1 definitivo.

Veraguas y Chiriquí firmaron el empate

El Veraguas CD igualó 1-1 ante el Atlético Chiriquí, Tulio Etchemaite anotó para el equipo veraguense y Zabdiel Vega hizo el gol del conjunto chiricano.

Tauro consiguió su primera victoria

Gracias a un gol de Victor Medina el Tauro FC venció 1-0 al Alianza FC y los taurinos lograron su primer triunfo del torneo.

Herrera se hace fuerte en casa y hunde más al SanFra

Desde Los Milagros, el Herrera FC derrotó por la minima 1-0 a un San Francisco FC que aún no ha podido ganar en este torneo, la anotación fue de Edwin Saldivar.