Desde el Estadio Javier Cruz, el Tauro FC se llevó la victoria 2-1 (3-1) global ante el Alianza FC por la semifinal de vuelta del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol.

Un gran ambiente fue lo que se vivió desde el Javier Cruz, en donde se dieron cita una gran cantidad de fanáticos tanto, taurinos, como Aliancistas. Un apoyo de principio a fin hacia sus equipos que se median en un juego importante para llegar a la final del Torneo Clausura.

El Tauro llegaba a este partido con un gol anotado en la ida en busca de seguir soñando a clasificarse a otra final, pero, no se la vió fácil ante el Alianza, ya que Manuel Rodríguez, abría el marcador al minuto 31 del primer tiempo, empatando todo. Arrancando la segunda mitad

Ambos equipos venían con un cambio de mentalidad, en el que el Tauro lograba poder seguir sacando la ventaja con una anotación de Omar Browne, luego, Yair Jaén desde el punto penal anotaba el segundo que sellaba la gran victoria y el pase a la final.

El Tauro se medirá en la final ante el Club Atlético independiente (CAI), su último encuentro en una final fue en el apertura del presente año en donde el CAI se llevó el bicampeonato (3-1) sobre el Tauro.

Este partido será una revancha para el Tauro y poder sumar la tan querida copa 17 y el CAI por su parte busca ser tricampeón y consagrarse su sexta estrella.

Este gran partido de la final será el domingo 9 de diciembre en el Estadio Universidad Latina a las 6:15 PM.

Por: Briana Sánchez