SD Atlético Nacional sacó su primera victoria del Apertura 2016 en la Liga Panameña de Fútbol(LPF) tras derrotar 1-0 al Atlético Veragüense en el estadio Maracaná por la jornada 5.

Ambos equipos buscaron meter presión en el primer tiempo que no llega a concretarse por ninguna de las dos partes, pocas fueron las claras en los primeros 45′.

Al minuto 51′ apareció el único gol de la noche por David Daniels que aprovecharían los policías para reforzarse en la defensa para controlar el encuentro y un Veragüense que no aprovechó jugar la última media hora de partido con un jugador de más, tras la expulsión de Luis Ramos en el cuadro de la policía.

Jugándose los últimos minutos de partido Ronni Villarreal seguía insistente en crear peligro en el marco del Atle. Nacional, pero la fuerte defensa lo impedía.

Atlético Nacional suma 4 puntos, los mismos con los que queda Atlético Veragüense.