El Club Deportivo Del Este empató sobre la hora 1-1 contra el CD Plaza Amador en el estadio Maracaná, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol.

Sobre el final del primer tiempo al 45+1, el central plazino, Manuel Gamboa aprovechó un reboté dentro del área para marcar el 1-0 momentáneo e irse al descanso con la ventaja.

El segundo tiempo se iba a mantener igual y cuando parecía que el Plaza ganaría, apareció Fernando Lesme en los últimos minutos del partido para poner el empate definitivo 1-1 en el encuentro.

Con este resultado el CDE acumula tres empates consecutivos, al igual que el Plaza Amador y ambos equipos siguen sin poder ganar en lo que va del Torneo Clausura de la LPF