Los vikingos del CAI vencieron 2-0 al San Francisco en el estadio Agustín «Muquita» Sánchez, en una nueva edición del derbi del oeste, por el primer partido de la jornada 13 del clausura de la LPF.

El CAI hizo la primera anotación tan solo 5′ minutos después de iniciado el segundo tiempo (50′). La jugada del gol vino de un tiro de esquina, que la defensa del Sanfra despejó, pero el balón le quedó nuevamente a Víctor Ávila, quien envió un centro al corazón del área y Gilberto Hernández, con un excelente cabezazo mandó a guardar el balón.

Ya en el minuto 90+6′ Ángel Valverde, puso el definitivo 2-0, con tremendo disparo desde el borde del área y con esto el CAI se llevó el Derbi #32 en LPF.

Con esta victoria CAI llega a 26 puntos y se afianza más en el liderato del Oeste, además de ser el club con más puntos en la tabla general, por su parte, el San Francisco se quedó con 11 puntos, los mismos que tenían cuando inició la jornada 13.

Por: Eduardo Miranda