En una final colmada de emoción y determinación, el Club Atlético Independiente de La Chorrera se coronó campeón en la Liga Panameña de Fútbol al vencer al Tauro 3-0 en un encuentro lleno de intensidad.

Desde los primeros minutos, el CAI mostró su ambición por el título, y fue Carlos Small quien se convirtió en la figura destacada al anotar dos goles, uno al minuto 6 y otro al 21, llevando a su equipo a la victoria. Sentencio Antony Steward al minuto 89.

Bajo la dirección estratégica de Franklin Narvaez, el CAI alcanzó un hito monumental, logrando un triplete para el equipo y levantando la sexta estrella, consolidando así su lugar entre los grandes del fútbol panameño. Narvaez, con su liderazgo y táctica, guió al equipo Vikingo hacia la gloria.

El escenario para este emocionante encuentro fue el Estadio Universidad Latina de Penonomé, donde los aficionados disfrutaron de un duelo electrizante que dejó huella en la historia del fútbol local. El CAI celebró con júbilo su merecido triunfo, mientras que el Tauro demostró su valentía y entrega en una final que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.