Sporting San Miguelito sale victorioso 3-2 en este encuentro ante Veraguas United y se llevan esos 3 puntos importantes en la tabla.

El duelo se disputó en el Estadio Los Andes, arranca anotando Veraguas en el minuto 7 gracias a Erick Rodríguez, después Sporting remonta con 3 goles de Sanchez, Edson Samms, Dwann Oliveira.

En el encuentro de los Potros del Este ante el Atlético Chiriquí empatan 1-1 en el Estadio San Cristobal , primero anotaron los Potros en el minuto 20 por Yoameth Murillo Y terminan remontando el Atlético de Chiriquí, ninguno de los dos sale afectado y cada uno suma 1 punto en la tabla.

Por último Plaza Amador pierde ante el CAI en el Muquita Sánchez, un duelo muy reñido pero en el minuto 78 el CAI anota ese gol por Gilberto Hernández en el minuto 78 para sumar los tres puntos y salir victorioso en su primer juego de la Jornada 9 de la Liga Panameña de Fútbol.

Por: Aissa Saavedra