El CAI (Club Atlético Independiente) derrotó 3-1 al San Francisco en la final del Torneo Clausura LPF 2020 en el Agustín «Muquita» Sánchez de la chorrera

Los Vikingos volvieron a quedarse con el Torneo Clausura como en el 2019 ante el mismo rival
Al minuto 21′ de la primera parte un cabezazo de Azmahar Ariano abriría el marcador desde el tiro de esquina para irse con ventaja al descanso
La segunda anotación llegaría por parte de Alfredo Stephens desde el punto penal tras una falta de Roberto Chen en el área sobre; en el cierre del partido los monjes reaccionaron y al minuto 88’ descontarían, cuando parecía que llegaba el empate del San Francisco, una jugada polémica donde el árbitro marcó penal y Alfredo anotaría nuevamente de penal para quedarse con el título número tres  para los vikingos.
Por: Edilberto Montenegro/@edilberto_507