Cortesía LPF

El equipo del CAI remontó el 1-0 de la ida en la semifinal del Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) ante San Francisco tras derrotarlos en la vuelta por un marcador de 3-1 con lo que dejaron el global 3-2 y obtuvieron su pase directo a la final en donde se medirá ante Tauro.

El primer tanto cayó al minuto 25 por parte de Velarde a favor de Sanfra con lo que de momento el global se mantenía 2-0 y con este resultado ambos equipos se irían a los vestidores. Una vez comenzó el segundo tiempo el conjunto de CAI se fue con todo al ataque y pudo recortar el global tras un gol de cabeza de José Fajardo al 56′ quien ponía el 1-1 en el encuentro y el 2-1 en el global en donde no fue hasta el 65′ cuando por una chilena de Fajardo consiguió su doblete y poner el 2-2 en el global. Cuando todo parecía irse a tiempo extra al minuto 89′ un mal despeje de Vasquez puso el autogol con el que CAI se puso arriba en el global 3-2 y en el marcador 3-1 resultado que posteriomente sería el definitivo.

La final entre Tauro y CAI se llevará a cabo el 19 de mayo en el estadio, Rommel Fernández.

BY: Randall J. Becerra
IG: @randallb13// TW: @randyjbm