En la jornada 9 de la LPF el Atlético Chiriquí recibió al Árabe Unido de Colón en en el Estadio San Cristóbal el cual terminó 0-0.

Un primer tiempo en donde el expreso colonense tuvo más posesión de balón y también las oportunidades más claras de gol.

El Atlético Chiriquí defendió gran parte del primer tiempo y aprovechaba que el Árabe Unido estaba atacándolos para salir a la contra.

Ninguno de los dos equipos se hicieron daño, los colonenses tuvieron más oportunidades, pero no las concretó. Los equipos se fueron 0-0 al medio tiempo.

En la segunda mitad los Rojiverdes mostraron más iniciativa y atacaron con más frecuencia la portería del Equipo de Colón.

El Árabe tuvo su ocasiones también en la segunda parte, pero no pudo concretarlas porque la defensa del Atlético Chiriquí estuvo muy ordenada

En los minutos finales hizo su regreso a las canchas el jugador del Árabe Unido José ‘’El Pibe’’ González, quien será una pieza clave para el expreso azul.

Los equipos no se hicieron daño y el partido culminó 0-0, Árabe Unido llega a 11 puntos y se posicionan tercero momentáneamente en la conferencia Este y el Atlético Chiriquí suma 8 puntos y se posicionan sextos en la conferencia Oeste de la LPF.

Por: Iliana Ramos