El Chorrillo F.C recibió de local en el estadio maracaná al Deportivo Árabe unido de Colón en un partido por la 12va jornada de la LPF (Liga Panameña de Fútbol).

El Chorrillo F.C venía de haberle ganado 1-0 al Tauro F.C con gol de Peñalba al minuto 16´ de partido, en cambio el Árabe Unido venía de golear 4-1 al veragüense de local.

Fue un primer tiempo muy ajustado ambos equipos llegaban a los arcos contrarios, pero ninguno lograba abrir el marcador fue una emocionante primera mitad donde las defensas y porteros fueron los protagonistas.

No fue hasta el segundo tiempo donde las cosas cambiaron, el Árabe Unido empezó a llegar al arco del chorrillo de forma muy constante y asustado a su rival, pero se cumplió el dicho ¨El que no las hace, las ve hacer¨ Justin Arboleda puso el único y definitivo de 1-0 al minuto 64´.

Esta victoria coloca al Chorrillo FC en la 4ta posición y al Deportivo Árabe unido en el 5to lugar.

Es la segunda victoria que consiguen los amarillos desde la llegada del Colombiano Oscar Upegui al banquillo Chorrillero.