El Tauro FC se coronó campeón del Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) tras vencer 2-1 al Costa del Este FC en la gran final.

La gran figura del partido fue Jesús ‘Chuito’ González quien dio una asistencia y marcó el gol del triunfo en el tiempo suplementario.

El marcador del encuentro se abrió muy temprano al minuto 3 gracias a un autogol de Edwin Aguilar. Posteriormente sería el mismo Aguilar quien empataría el marcador al minuto 15.

El partido permanecería igualado tras los 90 minutos y en el segundo tiempo suplementario sería Chuito quien le diera el triunfo a los albinegros al minuto 119.

Con este campeonato ya son 14 las estrellas que suma el equipo taurino en el fútbol nacional.

Por: Manuel Delgado/@ManuDelgadoG