Se dio el  último partido de la jornada 8 de la Liga Panameña de Fútbol, dónde se vieron cara a cara el Costa del Este y Alianza, quedando empatados 2-2 en el estadio Rommel Fernández Gutierrez.

El equipo de Alianza comenzó fuerte en el primer tiempo y al minuto 2′ Milciades López marcó el primer tanto, luego al  31′ Cesar Medina afirmaba la diferencia para quedar 2 por 0.

Sin embargo, al empezar el segundo tiempo, los Costeños despertaron colocando el primer gol al 67′ por Luis Zúñiga y posteriormente conseguír el empate con de Newton Williams al minuto 88′.

No todo fue bueno y  esta vez el comportamiento no fue el adecuado por parte Yair Jáen y Kaddir Evans, quienes fueron expulsados del campo por roja directa.

Por: Mairuby Zambrano