Cortesía: @LPFpanama

Finalizó la jornada 16 del Clausura 2019 de la LPF, y estos son los resultados:

El San Francisco FC empató 2-2 con el Alianza FC, en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez.

Los Monjes empezaron ganando desde los 31 minutos, a través de Cristian Zúñiga, de penal. Los Verdolagas lo empataron con gol de Richard Peralta.

Faltando 9 minutos para el final (81′), Isidoro Hinestroza marcaba el 2-1, pero a 2 minutos de los 90′, el juvenil Ansony Frías, le daba el empate al equipo aliancista.

«In Extremis» el CD Plaza Amador derrotó 2-1 al Deportivo Árabe Unido, con anotaciones de Valentín Pimentel (88′) y Marlon Ávila (90+2′); por parte del DAU, goleó Abdiel Arroyo (61′).

En Penonomé, el CD Universitario cayó goleado 1-4 ante el CAI de La Chorrera.

Los goles Vikingos fueron anotados por: Erick Paniagua (25′), Rubén Barrow (37′), Juan González (61′) y Abdiel Ayarza (85′). Por la «U» marcó Sergio Moreno (80′).

Y el Costa del Este FC le ganó por la mínima al Tauro FC, con gol de Oscar Linton a los 65′ minutos.

La Comisión de Competencia declaró la derrota (3-0) del Santa Gema FC sobre Sporting SM.

Por: Jair Gáez @jagaez