A CELEBRAR

Tauro venció a última hora 2 goles por 1 al San Francisco de la Chorrera en la jornada 17 de la Liga Panameña de fútbol, y de esta manera se clasifica a Semifinales del torneo.

San Francisco inició ganando con gol de Francisco Palacios, y más tarde Carlos Sierra empataría por el Tauro, y completó Armando Polo los goles por el Tauro a los 87 minutos.

De esta manera Tauro llega a 28 puntos y aseguró un cupo entre los cuatro mejores del torneo.

Por otra parte el juego entre Atlético Veraguense y Chorrillo no se pudo jugar por falta de fluido eléctrico, se jugará este domingo a las 4:00 pm, a pesar no jugar Veraguas también confirma su clasificación con 27 puntos. Árabe Unido por su parte consiguió una victoria que los pone en el cuarto lugar, sin embargo debe esperar hasta la última fecha para confirmar si pasa o se queda.