El Alianza Fútbol Club venció en un partidazo 3-2 al Club Deportivo Potros del Este en el Estadio Javier Cruz en la penúltima jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El partido arrancaría en un reñido encuentro hasta que el jugador Ángel Ortega rompería el marcador para Potros del Este y colocaba el 1-0 sobre Alianza, yéndose así al descanso con la victoria momentánea.

Luego tan solo minutos en la segunda parte Alvin Mendoza pondría el empate 1-1 para Alianza al minuto 47’ pero el equipo “verdiblanco” no se detendría y en una jugada de peligro al minuto 64’ Daniel Vargas le daría la vuelta al marcador 2-1 ante el equipo “naranja”.

En el tramo final del encuentro el delantero del equipo de Potros, Bayron Walters empataría otra vez el marcador 2-2 en el minuto 71’ donde parecería que será el marcador final hasta que Richard Rodríguez definió de manera crucial el 3-2 al minuto 83’ y así darle los tres puntos importantes al equipo “perico” para seguir luchando por un puesto en los playoffs del Torneo Clausura 2023.

La última jornada del Torneo Clausura 2023 el próximo 28 de octubre el equipo del Alianza FC se medirá ante Tauro FC a las 4:00pm desde el Estadio de Los Andes y a la misma hora el CD Potros del Este jugará ante el Sporting SM en el Estadio Javier Cruz en una jornada 16 decisiva para el fútbol nacional.

Por: Daniel Cueto.