El Deportivo Árabe Unido de Colón venció 2-0 al Alianza Fútbol Club en su visita al Estadio Javier Cruz en la duodécima jornada por la Liga Panameña de Fútbol (LPF) del Torneo Clausura 2023.

En la primera parte uno de los jugadores nuevos del equipo colonense Rafael Emanuel marcaría un golazo de tijera para  abrir el marcador al minuto 22.

Luego en la segunda parte el Alianza cometería una falta dentro del área que el Árabe Unido aprovecharía desde la vía penal, transformado por Armando Cooper al minuto 62.

Con esta victoria el Árabe Unido sigue sumando puntos importantes donde sellan la permanencia y alejan todo riesgo de un posible descenso en la LPF.

El CD Árabe Unido se enfrentará en el próximo partido ante el Sporting SM y el Alianza FC jugará ante CD Plaza Amador por la jornada 13 de la Liga Panameña de Fútbol.

Por: Daniel Cueto.