El Club Atlético Independiente cayó derrotado 0-2 ante el Forge Hamilton FC en el Estadio Rod Carew, en el partido de vuelta de los octavos de final de la CONCACAF League.

Con este resultado el CAI quedó eliminado en casa con global en contra de 2-0 y el Forge donde milita el panameño y ex jugador de CAI, Omar Browne, se clasifica a los cuartos de final del torneo.

El primer gol llegó en el primer tiempo, en un saque de esquina que cabeceó Molham Babouli al minuto 27, que minutos más tarde al 45′ sería expulsado con roja directa tras un choque con Abdiel Macea.

Para el segundo tiempo el CAI saldría a revertir el resultado pero una genialidad de tiro libre de Kyle Bekker servirá para que el Forge aumentará la ventaja y firmará el 0-2 definitivo en el partido.