El Club Atlético Independiente (CAI) se llevó los tres puntos al vencer 3-1 al Club Deportivo Potros del Este en el partido correspondiente en las interconferencias de la jornada 6 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

En la primera parte el encuentro se mantuvo movido para ambas escuadras pero ninguno lograría concretar las jugadas más peligrosas que tuvieron los delanteros.

Por la segunda mitad el partido iniciaría con bastante peligro por parte de los “vikingos” que Sergio Cunningham colocaría el primer tanto del partido al minuto 50’.

Tan solo 3 minutos después, el CAI cometería una falta dentro del área que cobraría desde los once metros Edwin Aguilar, marcando así el empate momentáneo para CD Potros del Este.

En los últimos minutos Carlos “Caliche” Small forzaría una falta en el área chica que él mismo transformaría para colocar el 2-1 a favor del equipo “aurinegro” al minuto 81’.

Small conseguirá su doblete en la última jugada del partido, luego de un enorme pase de asistencia del colombiana Jefferson Murillo al minuto 90+5’ para sellar la victoria vikinga en este partido de interconferencia por la LPF.

El siguiente compromiso del equipo “chorrerano” será el próximo, 29 de agosto ante el Club Deportivo FAS de El Salvador por la última fecha de la Copa Centroamericana 2023 desde el Estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Por: Daniel Cueto. @danielcuetoa07