El expreso azul venció al equipo monje en un partido de una gran interrupción por el fluido eléctrico en el estadio Agustín Muquita Sánchez de la Chorrera. El Árabe Unido se llevó los 3 puntos tras derrotar 2-0 al San Francisco.

Arrancaba el compromiso a las 6:15 de la Tarde en la provincia del Oeste y el equipo colonense empezó a presionar a los chorreranos. Al minuto 15′ Ruben Baruco, puso el primero en el marcador para el equipo de Colón con una muy buena jugada individual de Armando Cooper que se la sirvió en bandeja de plata para que marcara el gol.

Tan solo 4 minutos más tarde, caería el 0-2 por otra jugada increíble de Armando Cooper, pero esta vez él mismo la terminaría y la mandaría al fondo de las redes del equipo monje.

Al minuto 42′ llegó la sorpresa de la noche, el fluido eléctrico en el estadio Muquita Sánchez tuvo fallas y los faros de la cancha se apagaron y no hubo luz por aproximadamente 20 minutos.

Pasado el tiempo regresó la luz en el campo de juego y se jugaron los minutos que restaban del primer tiempo y minutos añadidos que dieron los árbitros.

Ya en la segunda mitad el marcador no se movió para ninguna de las escuadras y el Árabe Unido se llevó los 3 puntos asaltando el monasterio. Los dirigidos por Niño Valencia llevan 9 puntos en los últimos 3 partidos. 9 unidades de 9 unidades posibles.

Por: Javier Brooks