En el Rommel Fernández  el Plaza Amador obtuvo la clasificación a los Cuartos de Final de la Liga CONCACAF tras vencer en los penales 5-4 al Portmore United de Jamaica.

El Plaza Amador buscaba remontar el resultado del partido de ida donde perdieron 1-0 en Jamaica.

Los placinos dominaron todo el encuentro, pero los primeros 45 minutos de partido acabaron sin goles. En el segundo tiempo al minuto 75′ el Plaza Amador lograría el gol de la victoria 1-0 gracias a Valentín Pimentel. El partido acabó con empate 1-1 en el global y tendría que definirse desde los penales.

El Portmore empezó cobrando el primer penal, que fue atajado por el portero del Plaza Amador, Eric Hughes. Los ‘leones’ anotaron todos se penales que fueron cobrados por Ernesto Sinclair, José Murillo, Algish Dixon, Valentín Pimentel y Eric Hughes.

El rival del Plaza Amador en los cuartos de final de la Liga CONCACAF podrían ser el Belmopan Bandits (Belice) o el Walter Ferretti (Nicaragua).