La jornada sabatina de la Liga LPF Tigo arrancó con victoria del equipo del Plaza Amador 3-1 sobre el Alianza, en el Javier Cruz, tras un duelo muy movido en su segunda parte.

Luego que en la primera mitad ambos equipos no alcanzaron anotar, sólo hizo iniciar la segunda etapa y de un disparo de mediana distancia José Murillo al 47 alcanzó la anotación que ponía a los leones adelante.

Luego al 61, desde el punto de penal, Ronaldo Dinolis marcaría el segundo gol del equipo plazino con un disparo seco que logró acariciar la red.

Pero él Alianza no se dejaría y Johnjairo Alvarado al 74 pondría el descuento, el duelo con mucha intensidad se fue hasta el 92 con un autogol para el 3-1 (aún por oficializar a quien se le asigna). Del Alianza recibió tarjeta roja directa Reyniel Perdomo al minuto 84.