San Francisco FC cedió 2 puntos en los últimos minutos del partido contra Veraguas United al empatar 1-1, en el estadio Agustín «Muquita» Sanchez de la Chorrera, por la jornada 14 de la Liga Panameña de Fútbol.

El cuadro chorrerano se puso al frente en el marcador desde muy temprano, tan solo habían pasado 4 minutos y Misael Acosta con su gol, hacía saltar a los fanáticos franciscanos, que apenas se estaban acomodando es sus lugares.

Los monjes gozaron de las mejores oportunidades para ampliar la ventaja en el primer tiempo, pero las desperdiciaron y ya en el segundo tiempo, haciendo respetar la regla no escrita del fútbol:» el que no los hace los ve hacer», Jameel Lynch, quien había ingresado al 87′, empató el partido solo 3 minutos después (90′).

Con este resultado, el San Francisco llega a 15 puntos, mientras que el Veraguas United alcanza 11 puntos en la conferencia del oeste.

Por: Eduardo Miranda