Un partido sumamente cerrado, en la cancha del estadio rommel Fernández Gutiérrez, Alianza y San Francisco igualaron en el quinto partido de la jornada 10 de la LPF.

Los aliancistas dominaron gran parte el primer tiempo y gozaron de las mejores oportunidades, incluido un disparo al poste por parte del jugador Ángel Valencia al minuto 12.

Y aunque en esa primera parte, el San Francisco, no dispuso de ninguna oportunidad certera de gol, sí empezó a equilibrar el partido a eso del minuto 25′, momentos donde Alianza dejó de verse sumamente dominante.

En la segunda parte específicamente al minuto 48′, los monjes tuvieron una oportunidad clara de gol, pero el árbitro asistente determinó que era fuera del lugar, sin embargo, la jugada ha estado rodeada de polémica, pues parecía una jugada válida.

Aparte de eso no hubieron más opciones de gol, en todo el partido, por lo cual finalizó con una igualdad de 0 a 0.

Esta es la novena fecha en la que los mojes se van si sumar de a 3, pues no ganan desde la primera jornada, cuándo vencieron 1-0 a Universitario.

Por: Eduardo Miranda