La jornada 14 de la LPF culminó con victorias en los últimos dos partidos que correspondían a la conferencia este.

El domingo de fútbol inició en el estadio Javier Cruz, donde los Potros del Este se impusieron con un 2-0 ante Tauro, que suma su cuarta derrota consecutiva en este apertura de la LPF.

Ricardo Phillips, fue el encargado de cobrar el penal que adelantó a los Potros al minuto 20′ de partido y la segunda anotación cayó al 75′ gracias a Bayron Walters, quien aprovecho un error en la defensa taurina para capitalizar, el resultado final de 2-0.

En Los Andes, Sporting de San Miguelito hizo respetar su localía y venció por la mínima al Deportivo Árabe Unido, y de esa forma los académicos aseguran mínimo estar en los playoffs.

El gol del Sporting se dio después de una fugaz jugada entre Newton Williams, que asistió a Valentin Pimentel para que colocará el balón al fondo, besando primero la parte inferior del poste.

Lastimosamente, Pimentel, fue sustituido al minuto 39′, por molestias en su rodilla.

Por: Eduardo Miranda