Cortesía: LPF Panamá

El día 11 de febrero se dio el inicio de la segunda jornada de dieciséis del Torneo Apertura 2022 donde el día viernes se disputó el partidos del San Francisco con el Independiente, mientras que el día sábado 12 de febrero se dieron los partidos de los Potros del Este vs Árabe Unido, Sporting San Miguelito vs Plaza Amador y Tauro FC vs Alianza.

Para el partido del San Francisco frente al Club Independiente de la Chorrera, el resultado marcó un 2-0 a favor del San Francisco, con goles de Keny Bonilla al minuto 35 y Carlos Navas al minuto 45.

Para el del día sábado, a las 4:00 pm se dio el primer encuentro que fue entre los Potros del Este frente al Árabe Unido en la Hacienda Country Club, partido que finalizó con un resultado de empate 0-0.

El Sporting de San Miguelito vs el Plaza Amador fue el partido a continuación establecido por el calendario de la Jornada dos de la LPF, que dio inicio a las 6:00 pm en el Estadio Los Andes. El primer gol del partido fue para el equipo local, el Sporting, al minuto 62 por Alexis Corpas, seguido del gol que le brindó el empate al Plaza por el medio centro ofensivo Ricardo Buitrago al minuto 85.

Finalmente el último partido disputado el día sábado fue el del Tauro FC frente al Alianza en el Estadio Rommel Fernández, partido que concluyó con un gol sobre el minuto 90+2 por el medio campo del Alianza, Jhon Jairo Alvarado, que los llevó a victoria sobre Los Albinegros.

Los próximos partidos a jugarse serán el día domingo 13 de febrero donde se enfrentarán el Club Deportivo Universitario con el Atlético de Chiriquí en el Estadio Virgilio Tejeira a las 4:00 pm, seguidos por el Herrera FC. frente al Veraguas United en el Estadio Los Milagros a las 6:00 pm.

Por: Hilda Arrocha