El equipo taurino logró vencer por la mínima 1-0 al Alianza en el partido de vuelta de la Liga Panameña de fútbol en el estadio Rommel Fernández.

Cristian Quintero anotó el único gol del partido para clasificar a los “toros” a la gran final de la LPF.

El partido se vio interrumpido al minuto 68’ por un apagón en una de las torres del  estadio, situación que mermó el ritmo de juego.

El Alianza insistió toda la segunda parte, pero no logró marcar y el Tauro supo defenderse y resistir hasta el final para llevarse la victoria.

El equipo de Pedregal actualmente tiene 15 títulos y 9 subcampeonatos, por lo que el sábado 11 de diciembre buscarán alzar la corona # 16 en el Rommel Fernández cuando se enfrenten al Herrera FC en la final.