Un gran triunfo sacó el Tauro tras vencer 3-1 al Club Atlético Independiente de la Chorrera (CAI), en una de las visitas más complicadas que tendrá la entidad taurina en este torneo apertura 2020, jugar en el «Muquita» Sánchez de la Chorrera.

Una primera parte muy trababa pero con ocasiones más claras para el CAI, pero por falta de olfato de gol de los delanteros no pudieron concretar las oportunidades claras creadas por el conjunto local.

En la segunda parte entra de cambio por parte del Tauro Ismael Díaz, mismo no demoró mucho en acoplarse al partido, ya que al minuto 51 anotó el primer gol para el Tauro, ventaja de un gol que rápidamente fue agranda por Axel Mckenzie, ya que al minuto 68 este ponia el 2-0 momentáneo.

El CAI tiro todo su arsenal a la ofensiva y dio réditos cuando Daniel Padilla anotó el descuento y poner 2-1. ventaja que se alargaría un más cuando en una salida en ataque del portero vikingo José Guerra perdió el balón y se encaminó solo Cristian Quintero para poner el 3-1 definitivo. Quintero lleva anotando en las tres jornadas iniciales de la LPF.