Veraguas CD y Árabe Unido de Colón, protagonizaron un partido lleno de goles y cierta polémica arbitral que culminó 3-3.
Un primer tiempo que culminó empate 1-1, sin embargo para el segundo tiempo llegaron más llegadas y goles por ambos bandos.

Por el equipo Veragüense anotaron victor Ávila ( penal) , Ervin Zorrilla (penal) y Erick Rodríguez. Mientras que por el DAU lo hicieron Chamell Asprilla x2y Juan Villalobos.

Con este resultado el equipo de Veraguas se ubica en la 3era posición de la conferencia Oeste con 10 puntos, mientras que el Árabe queda 4to en la conferencia este con 8 unidades.

En la jornada 8 Veraguas, se medirá contra el Sporting de San Miguelito y el Expreso azul se medirá ante el Atlético Chiriquí.