Foto cortesía de LPF Panamá.

Finalizó la jornada 4 del Torneo Apertura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), y estos fueron los resultados:

En Colón, el Deportivo Árabe Unido cayó por la mínima ante el Club Atlético Independiente (CAI), en el Estadio Armando Dely Valdés.

El único tanto del partido fue de Manuel Morán (72′), tras un descuido en la defensa colonense.

El Sporting San Miguelito derrotó 1-0 al Alianza FC, en el Estadio Javier Cruz (Artes y Oficios).

El delantero «Académico», Ernesto Sinclair, fue el encargado de darle el triunfo a los «Rojinegros», con su anotación al minuto 38′.

Desde el Estadio Rommel Fernández, el Tauro FC mantiene su invicto al vencer 1-0 al Costa del Este FC.

El gol «Albinegro» vino a través de un cabezazo bien ejecutado de Edwin Aguilar sobre los 50′ minutos.

Los «Toros» registran su mejor inicio de la historia en la liga, mientras que los «Costeños», aún siguen sin conocer la victoria en 4 fechas.

En La Chorrera, el San Francisco FC perdió 0-2 en casa ante el CD Universitario, en el Estadio Agustín «Muquita» Sánchez.

Los goles de la «U» llegaron por Víctor Medina (26′) y Dámaso Pichón (80′). Con esta victoria, el club de Penonomé se mantiene invicto con 3 triunfos y un empate en 4 juegos.

Y en el Estadio Maracaná, el CD Plaza Amador rompió la sequía al derrotar por la mínima al Atlético Chiriquí.

El gol del partido lo marcó Armando Polo (33′), desde el punto penal. Es la primera victoria de los «Leones» en el torneo, mientras que los «Rojiverdes» no conocen el triunfo en el Apertura 2020.