SAN FRANCISCO Y TAURO EMPATAN EN EL ‘MUQUITA’

La novena fecha de la LPF Tigo arrancó con el duelo entre San Francisco FC y el Tauro FC en el Agustín “Muquita” Sánchez que terminó en un peleado 0-0.

Partido muy parejo con opciones para ambos equipos pero las buenas defensas y acciones de los porteros evitaron el gol.

Detalles del partido: SFC 0-0 TAU

EL ÁRABE GANA Y SUMA

El Árabe Unido de Colón volvió a disfrutar de un triunfo tras vencer al Atlético Chiriquí 2-1 en el torneo Clausura LPF Tigo.

El marcador lo abrió al minuto 11′ Jonathan Ceceña con un potente disparó. La goleada la siguió José “Pibe” González, quien al minuto 13′ logró marcar el segundo gol tras una gran jugada colectiva.

Al culminar la primera parte expulsan al jugador del Atlético Chiriquí Alberto Saldaña tras una fuerte entrada en el tobillo a un jugador del Árabe Unido.

El descuento para el Atlético Chiriquí lo hizo Jhoinner Flores al 63′, tras un golazo de tiro libre inalcanzable para el portero del DAU.

Detalles del partido: DAU 2-1 ACH

POTROS DEL ESTE Y UMECIT HACEN UN PARTIDAZO

La novena fecha de la LPF Tigo dejó a Potros del Este y UMECIT FC con un vibrante empate 2-2 en el Javier Cruz.

Por los Potros anotaron Ángel Ortega, quien tras un tiro de esquina, remató de cabeza y abrió el marcador al minuto 25′, luego Omar Valencia consigue el segundo gol al minuto 77′.

Pero ya sobre la hora, Roberto Chen al 92′ y Sergio Murillo al 93′ conseguirían un milagroso empate en un partido qué pasó de todo, hasta un penal detenido por parte del arquero de UMECIT, Martín Meléndez.

Detalles del partido: CDE 2-2 UME

ACADEMICOS LE DICTAN CLASES A LOS UNIVERSITARIOS

La fecha 9 de la LPF Tigo cerró con la victoria del Sporting de San Miguelito ante el CD Universitario por goleada 4-0 en Los Andes.

Los Académicos abrieron el marcador por intermedio de Jorlián Sánchez al minuto 9′, luego Valentín Pimentel de cabeza ampliaría al 36′.

En la segunda parte Gabriel Torres se encontraría con su amigo el gol en la LPF al 69′, y minutos más tarde al 72′ Joel Barría pondría el definitivo. Los cuatro goles de los de casa fueron de buena factura.

Detalles del partido: SSM 4-0 CDU

Detalles del partido: CAI 1-1 ALI

Detalles del partido: HER 2-1 PLA