Cortesía: LPF Panamá

Finalizó la jornada 1 del Torneo Apertura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF). Y estos fueron los resultados del domingo 26 de enero:

El Sporting SM venció 2-0 al Costa del Este FC, en el Estadio Javier Cruz.

Desde muy temprano empezaron ganando los «Académicos» con gol de Alexis Corpas (2´); luego, en un tiro libre aproximadamente a 25 metros del arco «costeño», Richard Rodríguez anotaba un golazo dándole así la victoria 2-0 a los «Rojinegros».

En el Maracaná, el CD Plaza Amador empató a uno con el CD Universitario.

Los «Leones» abrieron el marcador con anotación de Amir Waithe a los 39′ minutos. La «U», dirigida por Gary Stempel, encontró el empate tras una jugada colectiva que terminó con gol de Leonel Triana al minuto 62′, repartiéndose así los puntos en la primera fecha.

Por otro lado, el sábado 25 de enero se jugó el partido inaugural donde el Tauro FC se quedó con el triunfo 2-1 ante el Deportivo Árabe Unido.

Desde el Estadio San Cristóbal, el Atlético Chiriquí cayó 0-2 en casa, ante el San Francisco FC, con anotaciones de Guido Rouse (72′) y Ángel Castillo (75′).

«Los Monjes» arrancaron con pie derecho, mientras que «Los Rojiverdes», dejaron escapar puntos en casa.

Y en La Chorrera, el CAI venció por la mínima al Alianza FC, con un golazo de media chilena de Ernie Mares sobre el minuto 20′.

Acá te mostramos cómo queda la Tabla de Posiciones, tras jugarse la Jornada 1 del Torneo Apertura 2020 de la LPF.

Por: Jair Gáez @jagaez