El Club Deportivo del Este se enfrentó al Árabe Unido en el primer encuentro del día sábado de la Jornada 12 de la Liga Panameña de Fútbol en el estadio Javier Cruz donde logran llevarse los 3 puntos al vencer al expreso azul 4-2

Los Dirigidos por Fran Perlo comenzaron dominando el partido imponiéndose a tan solo 9 minutos de haber iniciado el encuentro con gol de Rafael Emanuel y 4 minutos después Manuel Sierra pone la ventaja 2-0 ante un Deportivo Del Este que no encontraba oportunidad de anotar.

Sin embargo, a escasos minutos de terminar la primera parte, Guillermo Benítez y Bayron Walters son los autores de los goles que los motiva a irse al descanso empatados 2-2.

Para la segunda mitad el DT Jhon Cagua logra hacer los cambios necesarios y cambiar la dirección del partido donde el juego individual y grupal fue pieza fundamental para tomar las riendas del encuentro dominando claramente las llegadas a gol.

Más tarde Joshua Gallardo al minuto 64 remonta el partido y en los minutos agregados anota nuevamente para sentenciar el encuentro 4-2 ante un Arabe Unido que no supo controlar el partido.

Por: Gabriela Gómez