El Club Atlético Independiente se lleva la victoria (3-1) sobre el Plaza y se clasifica por segunda vez consecutiva a la final de la Liga Panameña de Fútbol; actualmente es el vigente campeón de la Liga contando con 4 estrellas.

La Chorrera fue testigo del gran enfrentamiento que tuvieron los Vikingos y plazinos, dónde se convertía en un partido de ida y vuelta, no obstante el equipo local lograba madrugar en el marcador poniendo la ventaja con la anotación de Carlos Small al minuto 5.

Al minuto 24’ el jugador Sergio Ramirez se anotó a propia puerta y el partido se ponía en un empate que no se logró concretar dentro de los minutos reglamentarios; el partido se iba a tiempos extras cuando los Vikingos despertaban y los plazinos trataban de mantener el marcador, un suspenso que se vivía segundo a segundo, no pasaba mucho cuando Rafael Águila le daba vida al equipo poniéndolo adelante con el segundo gol; cuando todo parecía terminarse el arco del Plaza Amador se encontraba sin arquero por lo que en una definición dentro del área Angel Valverde pone el 3-1 sobre el equipo de los Leones.

El Cai y el Tauro FC ya se han visto en una final de la (LPF) este sería su segundo reencuentro; la primera vez fue en el año 2018 donde el CAI se llevó la victoria 1-0 ante los Taurinos con anotación de Omar Browne y se consagró su primera estrella en el Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol.

Por: Briana Sánchez