El Plaza Amador y el Deportivo Árabe Unido empataron 2-2, en un duelo digno de una final de la LPF, esto en el último partido de la jornada 12 del torneo clausura 2022.

Sobre este empate, Julio Cesar Dely Valdés, mencionó que nunca el partido estuvo en su control, al menos en el primer tiempo, que se fueron ganando al descanso y eso era lo positivo, además comentó que los goles plazinos cayeron por errores de posicionamiento y en la marca, tanto en el saque de banda, que terminó en el empate momentáneo de Ricardo Clarke 1-1, como en el tiro de esquina en donde dejaron a Samir Ramírez con tiempo y espacio para rematar.

Para Julio Dely es más fácil que gane partidos cuando anota en el segundo tiempo, basando su comentario en las estadísticas y asegurándolo al decir: «Nos está costando ganar cuando marcamos en la primera parte, en el partido contra Herrera ocurrió, cuando le marcamos a Veraguas ganamos, pero también sufrimos mucho»

El DT del Árabe mencionó que se les está dificultando empezar ganado y saber llevar o mantener el resultado, además dijo que las modificaciones se dieron con la intención de tener presencia en área rival, asegurando, que esta vez, el cambio de formación de un 3-4-3 dio resultado pues anotaron el gol del empate por intermedio de Efrain Bristan.

Julio Dely Valdés finalizó comentando que cada partido será una final, con encuentros muy apretado y diputados, pero que su Árabe compite, que, aunque falten detalles, el equipo demuestra mejoría partido a partido, y aunque no lo mencionó dio a entender que el Árabe Unido está para grandes cosas.

Por: Eduardo Miranda