La barra atlántica dijo presente en el Rommel Fernández en el partido de vuelta de las semifinales del Torneo Apertura LPF 2016. La popularmente conocida como la barra atlántica del Árabe Unido De Colón estuvo apoyando a su equipo desde la grada con diversos cánticos que contagiaban de alegría a propios y a extraños.

A pesar de que el inicio del partido no fue tan provechoso para el Árabe Unido perdiendo 2-0 en los primeros 7minutos del encuentro y dejando en estado de tensión a muchos. A pesar de esto la barra nunca dejó de cantar y alentar a su equipo inclusive cuando el Tauro logró el empate poniendo el marcador 3-0 global (3-3) aún así la barra nunca dejó de alentar a su equipo.

En el segundo tiempo el Árabe logró meter 2 goles dejando el marcador 3-2. Con esto el Árabe Unido se convirtió en el segundo finalista del torneo.