Luego de vencer con un marcador 2-1 al CD Universitario, el Club Atlético Independiente de La Chorrera se corona como vencedor del Torneo Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol.

Tras 120 minutos de partido en el Estadio Rommel Fernández, el CAI consiguió su cuarta estrella en la Primera División de Panamá tras derrotar por goles de Víctor Ávila y Gilberto Hernández 2-1 a un CD Universitario que a pesar de haber iniciado arriba en el marcador por una anotación de penal por el goleador de la temporada Joseph Cox al 5’, no logró mantener el resultado en el segundo tiempo.

Posterior a la temprana anotación del equipo de Coclé, el CAI logró imponerse al 59’ con un centro de Torres que le facilitó a Hernández conseguir el empate. Más adelante en el minuto 119 del tiempo extra, Valverde asiste a Víctor Ávila y así obtiene la anotación que le brinda la victoria al equipo Chorrerano.

Con esta conquista Los Vikingos adquieren nuevamente el campeonato después de haberse coronado como vencedores en los torneos Clausura 2018, Clausura 2019 y Clausura 2020 de la LPF, siendo la cuarta estrella adjudicada en los últimos 5 años.

Por: Hilda Arrocha