Inició la jornada 2 de la Liga Panameña de Fútbol con el encuentro entre el San Francisco y el Club Deportivo Universitario en el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez.

El San Francisco tuvo en el primer tiempo la mayor posesión del balón con muchas ocasiones de gol en la cual no se pudo abrir el marcador sobre el rival. Los monjes no aprovecharon las jugadas en contra ni la superioridad en ataque terminando la primera mitad 0-0.

El segundo tiempo fue un partido muy disputado donde hubo ocasiones de gol para ambos equipos, con un encuentro más abierto y donde ambos guardametas protegían su arco.

Finalizando el partido al minuto 91 Everardo Rose abrió el marcador dándole esa alegría a los aficionados que pedían el gol desde las gradas, sin embargo, la felicidad les duró poco, pues al minuto 94 Martín Ruiz aprovechó una mala salida del portero igualando el marcador 1-1.

De esta manera ambos equipos reparten 1 punto y continúan su preparación para los próximos encuentros de la Jornada 3 de la Lpf.

Por: Gabriela Gómez