En un duelo vibrante por la octava fecha del torneo Clausura LPF Tigo el Alianza sacó tres puntos importantes al vencer al Herrera en el Javier Cruz 3-1 gracias a un Hat Trick de Richard Rodríguez.

En la primera parte Rodríguez al minuto 30 pescó un balón en el área tras varios rebotes y la envío a la esquina inalcanzable para el primero del club Verde.

El mismo jugador al minuto 58 se hizo una pintura de gol cuando de tiro libre desde la derecha parecía que ponía un centro, pero la pelota picó entre todos y el arquero ni con la mirada pudo rozarla para el gol definitivo.

Los herreranos recortarían distancias al minuto 85 por intermedio de Ever Flores pero de inmediato al 86 Rodriguez pondría el tercero en su cuenta personal y le diría adiós al partido.