La décima fecha de la LPF Tigo en su torneo Clausura enfrentó a Plaza Amador y al campeón Club Atlético Independiente en el estadio de Los Andes que dejó como resultado una victoria de los Leones 2-1.

Ovidio López a los 10 minutos anotaría el primer gol desde fuera del área con un latigazo a ras de césped para la alegría placina.

Davis Contreras empató el partido con un gol al rematar un balón en el area pequeña al 47 empezando la segunda parte.

Pero Ronaldo Dinolis puso el segundo del Plaza al minuto 66 para llevar a los de casa a una importante victoria sobre el campeón.

Los Leones suman 17 puntos y suben a la segunda posición de la conferencia este mientras que por su parte los vikingos siguen arriba en la tabla con sus 19 unidades en la conferencia oeste.