La Liga Panameña de Futbol (LPF) Apertura 2024 continuó con sus acciones para finalizar la Jornada 10 con 2 partidos muy interesantes para hoy domingo 24 de marzo.

Iniciaba la J10 del domingo con el encuentro entre los oncenos de Club Deportivo del Este VS Veraguas United FC a las 4:00 PM hora local en el estadio Javier Cruz, partido muy entretenido en donde los líderes de la conferencia del este, iniciarían abriendo el marcador con la anotación al min. 45’ de Yoameth Murillo y luego al inicio del complemento anotaría al min. 49’ por Potros Vlair Simmons, en el cuadro veragüense descontaría Alexis Cundumi al min. 79’, al final los Potros del Este se llevarían la victoria por marcador final de 2-1.

La J10 de este torneo se cerraría con el partido entre CD Plaza Amador VS UMECIT FC a las 6:15 PM hora local en el Complejo Deportivo Los Andes, encuentro en donde todos los goles cayeron en la primera mitad, los plazinos muy contundentes con doblete del hijo de la leyenda Ricardo Phillips Jr. al min. 33’,44’ y cerraba la cuenta Ovidio Lopez al min. 44’ mientras que por Umecit descontó Alberto Saldana con un zurdazo dentro del área para vencer al arquero al min. 45+2’, fue un partido que se definió dentro de los primeros 45 mins. de juego y concluyo con marcador final de 3 goles a 1.

Por: Marcos Caicedo.