El Alianza FC se enfrentó al Árabe Unido de Colón en el primer encuentro de la Jornada 14 de la Liga Panameña de Fútbol donde el conjunto verdolaga derrotó 2-0 al expreso azul.

El partido jugado en el estadio Agustín Muquita Sánchez empezó bastante parejo para ambos clubes, sin muchas llegadas al arco.

No fue hasta la segunda mitad que se vio más acción en el terreno de juego desde amonestaciones hasta la llegada de goles por parte del Alianza al minuto 56 Aldair Mckenzie abrió el marcador y al 81’ Alcides Díaz aumentó la ventaja.

Al minuto 88 los pericos tuvieron nuevamente otra oportunidad de anotar con un penal a su favor, pero el arquero del Árabe Manuel Romero, atajó el penal de parte de César “Bombo” Medina y el marcador final queda 2-0.

Con esta victoria Alianza suma 22 puntos y sigue peleando por un puesto a la siguiente ronda.

Por: Gabriela Gómez