La Liga Panameña de Fútbol continuó las acciones por la Jornada 4 iniciando con el encuentro entre el Tauro FC y Potros del Este, donde ambos equipos repartieron puntos tras finalizar 1-1 el marcador. Por los taurinos Omar Browne anotó al minuto 75 mientras que por los Potros Ricord Ortega al minuto 87.

Más tarde se vivió un partidazo en el Complejo Deportivo de Los Andes, cuando El Sporting de San Miguelito recibiera al Alianza. Un encuentro donde ambos equipos salieron con mente ganadora y los goles no se hicieron esperar.

A sólo 3’ de partido Alianza abrió el marcador con gol de Gabriel Chiari, luego el Sporting reaccionó para empatar y remontar el encuentro con goles al minuto 20 y 39 e irse al descanso con la delantera.

Sin embargo, el Alianza supo sacar el partido adelante y en la segunda mitad anotar 2 tantos que le hicieron obtener la victoria 3-2 frente a los dirigidos por Jair Palacios.

En Chorrera, El San Francisco derrotó 2-1 a Veraguas United con goles de Darwin Pinzón y Edgar Góndola, mientras que por el equipo visitante anotó Juan Herrera.

Por: Gabriela Gómez