En el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez se vivió el encuentro entre el San Francisco de la chorrera y Umecit en la jornada 1 de la LPF en su torneo apertura 2024.

Una primera parte bastante intensa donde ambos equipos salieron con el objetivo claro: sumar de a tres. Los monjes buscando respetar la casa trataban de conseguir el gol sin embargo no definían las jugadas.

Mientras tanto los dirigidos por el técnico Miguel Corral jugaron muy intenso, una defensa que hizo su trabajo y una delantera con ambición de goles.

Para la segunda parte, las faltas y amonestaciones no se hicieron esperar, Alexis Palacios jugador de Umecit fue amonestado con tarjeta roja luego de reclamar una falta y a escasos minutos de finalizar el partido, el DT de Umecit Miguel Corral también fue amonestado pero con cartulina amarilla.

Sin dudas, un partido cargado de tensión y cruces muy calientes finalizando con un empate 0-0.

Por: Gabriela Gómez